logo
当前位置:首页 > 车房时代 > 正文车房时代

「永胜博·专栏」天气爆热!电费如何省200元?环保署教战五招5G

时间:2019/7/30 19:30:45来源:永胜博作者:admin点击:215 次

天气热到爆!环保署今(30)日传授住商减碳五招及区域降温5G,除落实减碳还能降温5℃,减少夏季每月电费支出200元以上。

住商减碳五招分别为冰箱八分满、冷气定温吹、离开关电源、滤网清乾净、灯泡擦明亮,环保署表示,民众只要落实,就可轻松省下每月约100元的电费。

此外,环保署表示,因应近年高温冲击,也提出区域降温5G,包括屋顶绿化(Roofgreening)、室内绿化(Housegreening)、绿墙(Greenwall)及绿篱(Greenhedge)的设置并全面落实绿生活(Greenliving),就要达到这5G,除了降低居家温度,还可再省夏季空调电费100元以上。

环保署表示,中央持续补助地方政府,推动低碳永续家园建构工作,至今已有3,983个村里响应参与,其中807个村里积极实践六大运作机能的低碳行动及调适措施,取得环保署铜、银级认证肯定。

Copyright © 2013-2016 永胜博 版权所有