logo
当前位置:首页 > 车房时代 > 正文车房时代

大胸女星闪嫁豪门下场曝光!爆AV片商上门了

时间:2019/7/31 21:48:53来源:永胜博作者:admin点击:70 次

日本女星释由美子外型纤细,却拥有惊人E罩杯豪乳,她4年前闪嫁交往半年的帅气餐厅大亨,育有一名3岁儿子,婚姻幸福;未料她近日却遭日媒影射,其实她并未如外界想像当贵妇,生活过得十分拮据,还吸引A片商上门邀约她下海发大财。

据日媒爆料,某位女星老公近来生意欠佳,本身也被经纪公司拖欠薪水,财务陷入危机,传出A片商找上门,邀约该女星下海拍AV,由于报导中所述女星与释由美子处境相近,因此也被疯猜是在影射她。

释由美子早前被《Flash》爆料,遭经纪公司拖欠薪资长达1年半,总计约1000万日币(约台币289万元),新任社长仓持贤一也坦承拖欠释由美子薪水,但澄清没有报导指称金额这么高,之后也会还清。

Copyright © 2013-2016 永胜博 版权所有