logo
当前位置:首页 > 车房时代 > 正文车房时代

「永胜博·评论」他等红灯遇到美背正妹骑士 网揪出后照镜亮点大家笑翻

时间:2019/8/1 21:19:29来源:永胜博作者:admin点击:541 次

美女所在的地方总是会吸引众人的目光,也会让平时的景色有了不一样的感觉,有网友在网络po出1张美背正妹等红灯的照片,让网友纷纷跪求该正妹的正面照。

有网友昨日在脸书爆废公社po出1张照片,可以从照片中看到许多机车刚等完红灯,正准备起步,而前方的机车群中有1个亮点,有1名穿着运动背心的正妹在原po的前方,可以看到她的背部皮肤白皙,身材匀称,非常美丽。原po在贴文中表示突然觉得偶尔塞个车也不错,时间因此而静止了。

网友们看到照片后留下不想超车了、年轻人终究是年轻人,才这样就嗨?、看到车就醒了~不搭非常不搭、绝对是健身房出来、带这咖安全帽实在太破坏美感了、看到这种肯定会塞很久、跪求正面照等留言,也有网友将图片放大,表示他发现图片中的正妹透过后照镜狠瞪原po,网友们看到放大图片后纷纷笑翻。

Copyright © 2013-2016 永胜博 版权所有