logo
当前位置:首页 > 车房时代 > 正文车房时代

冰箱翻出冷冻女婴屍体 男报警:她可能是我姊...

时间:2019/8/1 21:20:53来源:永胜博作者:admin点击:984 次

美国密苏里州(Missouri)37岁男子亚当(AdamSmith),上周清理母亲遗留的冰箱时,发现一具冷冻的女婴屍体,且皮肤和头发都还保存良好。亚当怀疑,这可能是他母亲曾提过的夭折的姊姊,也立刻报警处理。

综合外媒报导,现年37岁的亚当为了照顾罹癌的母亲,搬回圣路易(St.Louis)与妈妈同住,而母亲上周因肺癌去世,亚当在整理母亲的家里时,于冰箱发现一个纸盒,结果赫然发现盒内竟装着一具保存完整的女婴屍体,让亚当吓到马上报警。

发现冷冻婴屍的亚当说,他从小就知道母亲收藏着那个纸盒,但过世前母亲都没透露里面装什么;而母亲也曾经讲过,在他出生的十几年前,曾有一位早夭的姊姊,但母亲没有透露更多细节。

史密斯推测他的姊姊大约在50年前死亡,而圣路易警方已将婴屍列为死因可疑继续调查,并等待法医的验屍报告。

Copyright © 2013-2016 永胜博 版权所有