logo
当前位置:首页 > 车房时代 > 正文车房时代

快去加油!终结连两周调降 下周油价估小涨0.1元

时间:2019/8/1 21:22:37来源:永胜博作者:admin点击:28 次

美国原油库存续减,激励国际原油价格走扬,预估下周国内汽柴油价格每公升将调涨新台币0.1元,终结连续2周调降,95无铅汽油每公升为28.8元,实际价格依中油4日中午公布为准。

依中油浮动油价调整机制,估5日起汽、柴油每公升恐调涨0.1元,92无铅汽油每公升27.3元、95无铅汽油每公升28.8元、98无铅汽油每公升30.8元、超级柴油每公升25.2元。

美国原油库存连续7周减少,加上北半球进入夏天用油旺季,激励本周原油价格走高,西德州中级原油7月31日上涨53美分,每桶58.58美元,北海布伦特原油上涨45美分,每桶65.17美元。

根据中油官网,累算至7月31日的7D3B周均价为63.43美元,较上周62.83美元上涨0.6美元;新台币兑美元汇率31.091,较上周31.087贬值0.004元。

中华电信去年499吃到饱方案衍生乱象,台北高等行政法院日前撤销NCC对中华电信新台币200万元裁罚处分后,NCC重为处分改罚120万元;中华电信今天表示,将评估是否提救济。

中华电信发布重大讯息指出,将于检视国家通讯传播委员会(NCC)重为处分的裁处书理由后,再评估是否提起救济;未来于促销方案推出前,将就门巿及客服处理能量进行评估,并规划完善配套机制。

中华电信去年5月限时7天开放全民申办499吃到饱方案,引爆抢办风潮,因无完善配套措施,致客服电话无法接通、电信门市及客服App软体处理过久,NCC认为,中华电信涉有营运不当损害使用者权益,依电信法裁处新台币200万元。

中华电信不服提起行政诉讼,台北高等行政法院今年5月的判决撤销原处分,中华电信免罚,原因是NCC将中华电信所属劳工权益受影响的程度,列为加重处罚的审酌因素之一,北高行认为已违反法规授权裁量的目的与范围,属不当连结。NCC于7月10日讨论后,宣布重为处分改罚120万元。

Copyright © 2013-2016 永胜博 版权所有