logo
当前位置:首页 > 车房时代 > 正文车房时代

「永胜博·专家」瑞尔穆托3分炮击沉巨人 费城人近9场夺6胜

时间:2019/8/2 20:54:29来源:永胜博作者:admin点击:5 次

(影片来源:大联盟官网)

台湾之光陈伟殷前队友,现效力费城人的捕手瑞尔穆托(J.T.Realmuto)今面对巨人5打数敲3安,包括1发3分炮,共赚进3分打点和跑回3分,另外在先发阿里耶塔(JakeArrieta)因骨刺问题,仅投4局花71球失2分就下场,后援投手接力送了5颗鸭蛋给对手,终场费城人以10:2扳倒巨人。

费城人前4局就已狂轰下9分,包括赫南德兹(CesarHernandez)的阳春炮和瑞尔穆托的三分全垒打,早早奠定胜利基础,虽5局上半被追回2分,但5局下半昆恩(RomanQuinn)用一发阳春炮将比数改写到两位数,最终以8分差轻取巨人,费城人近9场比赛收下6胜。

除了瑞尔穆托打击表现亮眼外,费城人开路先锋二垒手赫南德兹缴出5支2,包括1发阳春炮,贡献3打点1得分,另外金德利(ScottKingery)4打数3安打,打进2分打点外加跑回1分。

巨人今日的贝尔特(BrandonBelt)、雅泽姆斯基(MikeYastrzemski)、沃特(StephenVogt)和索拉诺(DonovanSolano)都各缴出单场双安的表现,只可惜打线串联效果不佳全场仅得2分。

费城人先发投手阿里耶塔主投4局被敲4安失2分,仅1分是自责分无关比赛胜负,阿瓦瑞兹(JoseAlvarez)投1局被敲1安无失分收下本季第2胜。巨人先发投手罗格里格兹(DereckRodriguez)主投3局被敲8安狂虽失7分,但仅4分是自责分,苦吞本季第7败。

Copyright © 2013-2016 永胜博 版权所有