logo
当前位置:首页 > 地方新闻 > 正文地方新闻

少棒/IBA世界软式少棒赛 中华队夺第12冠

时间:2019/7/30 10:31:33来源:永胜博作者:admin点击:4 次

第37届IBA世界少年软式棒球锦标赛,中华小将今天一日两战,先在4强决赛以2:0击败日本江户川,冠军战再靠江承恩的再见安打,以2:1击败日本大阪队,夺下队史第12冠,王奕翔则获选最有价值球员。

原订昨天进行的8强决赛因雨取消,今天直接展开4强赛,中华队对上日本江户川,钟亦恩、王奕翔及李友仁3投合力封锁对手,打线则在首局靠江承恩二垒打、阙钧宇安打攻进第1分,3局上再藉由对手失误追加保险分,抢下决赛门票。

中华队接着在冠军战对上日本大阪,开赛先遇乱流失1分,但下半局马上展开反攻,阳善同二垒打开启攻势,再藉由两次短打抢下追平分。而两队一路平手到6局下,江承恩在两出局后挥出再见安打,助中华队抢下胜利。

江承恩今天两战都有关键表现,总教练纪谚廷表示:他是这次中华队的中心打者,优点是击球率很高,最后半局能够击出关键安打,主要还是孩子有顶住压力,我只是告诉他就是要交给他,全力以赴。

这是中华队继2016年后再次夺冠,也是队史参赛以来的第12冠,总教练纪谚廷指出,这次是靠着拚劲十足的企图心才能夺冠,希望各位球员能够留下美好回忆,最后祝福各位球场在未来的道路上,要秉持快乐,积极坚持到底的心态往前冲。

Copyright © 2013-2016 永胜博 版权所有