logo
当前位置:首页 > 地方新闻 > 正文地方新闻

「永胜博·热点」7月5场先发仅失4分 柳贤振提前预约『赛扬奖』?

时间:2019/8/1 21:17:57来源:永胜博作者:admin点击:85 次

道奇南韩籍左投柳贤振8月1日客场面对洛矶6局投球只被打出3支零星安打没有掉分,道奇9局上单局4支安打包括2发全垒打狂攻5分,最终5:1击败洛矶,柳贤振虽然无缘本季第12胜,但他7月5场先发32.2局投球只丢掉4分,单月自责分率是不到2的1.10。

柳贤振这场比赛前2局让洛机打线3上3下,3局下被沃特斯(TonyWolters)敲出二垒安打,2出局后投到红中的变速球被布莱克蒙(CharlieBlackmon)打成越过二垒手头顶的安打,道奇右外野手贝林杰(CodyBellinger)接球后直接长传回本垒抓到沃特斯,柳贤振单局挨了2支安打靠着队友精彩的长传美技没有掉分。

经过《STATCAST》计算,贝林杰这次长传相当于从外野传了1颗96.6英哩的速球到本垒。

APP用户观看贝林杰本垒助杀影片请点此》

度过3局下的失分危机,柳贤振4局下被打出单场第2支二垒安打,也是他这场比赛被打的最后1支安打,总计6局投球,柳贤振送出1次三振,被打3支零星安打在0:0平手时退场。7月5场先发柳贤振全都投出6局失3分以内的优质先发内容,总计32.2局投球被打出26支安打没有挨轰,单月只失掉4分,自责分率1.10。柳贤振目前21场先发出赛,战绩11胜2败、自责分率仅1.66领先全大联盟。

APP用户观看柳贤振6局无失分好投影片请点此》

▲柳贤振6局仅被打3支安打无失分。(影片来源:CHighlights,若遭移除请见谅。)

Copyright © 2013-2016 永胜博 版权所有