logo
当前位置:首页 > 地方新闻 > 正文地方新闻

「永胜博·热点」高凌风女儿晒白皙长腿秀舞技 竟遭金友庄嫌太保守…

时间:2019/8/2 20:58:07来源:永胜博作者:admin点击:11 次

女大可说是十八变,高凌风的四女儿葛子杨(阿宝)前年大学毕业后,也进演艺圈,跟妈妈一样拥有好身材的葛子杨,首次挑战国标舞,因为穿着比较保守的舞衣,竟然被妈妈金友庄嫌太过保守,此时Gino开玩笑的说要拿剪刀来,没想到妈妈竟然同意,还想要亲自操刀把舞衣剪开,紧张的葛子杨赶紧解释,是因为表演的内容有一点复古风的味道,所以才故意选择这件略感仙气的舞衣,这才让妈妈冷静下来。

葛子杨也不避讳地说,其实小时候爸爸(高凌风)就希望她可以学好国标舞,还曾经带她去学过捷舞,但是她当时觉得好难没上几次课就放弃了,直到现在,她终于完成爸爸的愿望。

与父亲如同兄弟一般的包庭政,因为有一个长相永远不会老的父亲包伟铭,走在路上都会被认为是兄弟而感到困扰,就连女朋友都说爸爸比较帅,所以他今天决定在《舞力全开》这个舞台上雪耻,证明自己还是比爸爸厉害,还爆料爸爸不敢跳国标舞,包庭政还说因为国标舞与街舞完全不同,在做斗牛延伸动作时,求好心切的指导老师胡莎拉,都会用拳头揍他,还会拉他的头发来纠正他,让包伟铭惊吓大喊:还好我没有练国标!,让全场大笑。这场最强星二代,国标舞大赛,可说是让星二代艺人们大比拼。

Copyright © 2013-2016 永胜博 版权所有