logo
当前位置:首页 > 地方新闻 > 正文地方新闻

分析中限缩旅客来台 林静仪遭谯:闹的笑话还不够?

时间:2019/8/8 13:14:05来源:永胜博作者:admin点击:2 次

大陆全面限缩陆客自由行,民进党立委林静仪昨表示,大陆这样做主要是担心台湾的民主选举制度,担心大陆民众体会到自由民主,因为嗅到自由的鸟,很难回到牢笼的。对此,网则拿林静仪曾主张晚上十点全国熄灯增产报国一事,轰林静仪闹出来的笑话还不够多吗?

脸书粉丝专页我爱绿营众神表示,主张晚上十点全国熄灯增产报国的林静仪,闹出来的笑话还不够多吗?全世界只有台湾有自由?台湾是宇宙的中心地球绕着台湾转?该粉专指出,民进党这几年用国安法、社会秩序维护法压迫言论自由,网络上的言论控制也是越来越严格,批评政府,批评蔡英文、陈菊、苏贞昌都会被移送法办。仔细比较起来,马英九执政的时候台湾的确是比大陆自由,这两年就不见得了。如果让蔡英文连任,恐怕就...。

网友则认为照这个道理那为什么陆客一样能去欧美国家?、这会不会想太多啊!有必要这样炒作自己或是自己政党吗?、陆客到台湾会闻到自由的氛围?那到日本或韩国会不会闻到?、你是脑子进水了还是智商太低了吧。大陆人全世界的国家都可以去、只有你台湾有自由民主吗?、这篇文章我一定要来朝圣一下~~是什么样的智商可以写出这样的分析文章?但也有网友认为很认同立委所言、我觉得不是这个原因,只是单纯想以商逼政而已。

林静仪曾有不少争议事件,曾在讨论限电议题时以十点后限电可解决少子化问题一说,引发议论。今年三月,林静仪在脸书提及生育率低一事,并表示不生小孩有很多原因,孩子会有什么样的未来,绝对是个考量,她更表示跟向你催生的长辈说再投国民党你(你)就不生小孩,引起网友炮轰。

Copyright © 2013-2016 永胜博 版权所有