logo
当前位置:首页 > 体坛风云 > 正文体坛风云

「永胜博·解读」Montblanc亚洲第一家旅行装备快闪店开幕

时间:2019/7/30 10:29:55来源:永胜博作者:admin点击:23 次

去年首度推出MY4810系列行李箱的万宝龙(Montblanc),今年延续Reconnect主题,特别在台北101打造亚洲第一家为期两周#Reconnect2TheWorld快闪店。并找来涂鸦艺术家Reach以喷漆创作,点缀外观;此外人气男星炎亚纶也到场力捧,同时分享旅行打包心得。

刚拍完古装戏的炎亚纶马不停蹄的就来力挺#Reconnect2TheWorld快闪店的开幕,时常因为工作需要到世界各地的他,堪称是旅行达人。炎亚纶表示目前要打包出国工作的用品速度很快了,最注重的就是各类的发型用品,连洗发精都会带着,不只如此,他还说我出国一定要带着枕头、枕巾,怕会认床,所以有自己的味道最好。也就是因为时常需要旅行,炎亚纶对于挑选行李箱有自己的一套,首先轮子一定要好推、外观好看,轻巧、容量大,而这些优点万宝龙的MY4810系列都有,还提供客制化的姓名绘制服务。

对于MY4810系列行李箱特色了若指掌的炎亚纶,更表示这颗行李箱,本身就蕴含了旅行的意义,像是德制的三段式拉杆、来自日本的滚轮加上义大利手工皮革饰边。从即日起展至8月11日的#Reconnect2TheWorld快闪店,其外观由街头涂鸦艺术家,结合台湾的地标包括台北101、台中歌剧院等意象绘制而成。不仅备有全系列MY4810行李箱之外,快闪店内还规划出完整的旅行系列装备,包括了和倍耐力联名的行李箱、风尚2.0系列皮件等。而在活动期间,于万宝龙快闪店拍照并打卡上传成功者,即可获得专属限量的城市杯一个或是复刻版行李箱贴纸一份。

Copyright © 2013-2016 永胜博 版权所有