logo
当前位置:首页 > 影视文娱 > 正文影视文娱

独角兽配色球鞋 穿上自带仙气

时间:2019/7/31 21:51:29来源:永胜博作者:admin点击:6 次

梦幻的独角兽配色,是今夏最流行的色彩,美国运动品牌PONY推出全新珠光仙女鞋,以独角兽配色打造缤纷感,一穿上就自带仙气。

独角兽是童话世界中的奇幻生物,总是给人一种扑朔迷离、抓不住真实感的梦幻美好意境,而牠的象征色彩常是以七彩鬃毛跟珠光粉雾作为代表,PONY以减龄少女粉、爱丽丝蓝、世外桃源绿以及珠光粉雾白搭配经典鞋款SHOOTER帆布鞋,让梦幻独角兽的浪漫完美成就女孩们的仙女气质。

为了突显奇幻浪漫的童话氛围,PONY在硫化橡胶鞋底与鞋头处,以特殊的染色技术呈现温泽细致的珍珠光雾感,犹如珠光宝石般的微小细碎,但光芒闪耀得吸睛万分,让穿上它的女孩犹如自带发光体。

Copyright © 2013-2016 永胜博 版权所有