logo
当前位置:首页 > 影视文娱 > 正文影视文娱

宜兰七夕情人节8/7登场 林姿妙要甩爱情魔法棒

时间:2019/7/30 18:55:36来源:永胜博作者:admin点击:3 次

8月7日为农历七夕情人节,宜兰县政府在童玩艺术节园区,打造情人鹊桥,营造水上银河,七夕当晚将由县长林姿妙用爱情魔法棒点灯,分送999朵玫瑰花。

宜兰情人节活动今年移师冬山河亲水公园,与正举办的童玩艺术节活动结合,活动期间为8月7日至11日晚间7点至12点;园区将打造光廊浮筒鹊桥,与公园内的九曲桥船连成水上银河。

县府工商旅游处长李东儒表示,七夕鹊桥全长140公尺、宽4公尺,以灯饰串接;由于亲水公园正举办童玩艺术节,情人节、童玩节两活动应能发挥加乘效果,7日晚间点灯晚会将由县长主持,利用爱情魔法棒点亮鹊桥,为活动拉开序幕。

除了鹊桥等灯区外,8月7日晚间7时,将由西班牙VOALA面纱公司空中特技团队,以舞台与天空为背景,将空中艺术融入编译为七夕舞剧。

另园区的爱情告白处还设有呐喊喷泉,利用互动式声音感应器,依照呐喊分贝高低反映喷泉高度;李东儒说,音量越高,喷泉高度越高,对于情侣、夫妻间的爱意将是大考验。

李东儒说,情人节期间到亲水公园,7日下午4点开放民众免费入园,8日至11日则是晚间7时民众就可入园。

Copyright © 2013-2016 永胜博 版权所有