logo
当前位置:首页 > 影视文娱 > 正文影视文娱

「永胜博·解读」社区监察委员拿菜刀追砍 居民满脸血直冲派出所躲避

时间:2019/7/31 21:46:41来源:永胜博作者:admin点击:9 次

担任桃园市一处社区监察委员的林姓男子3月8日下午5点多,与沈姓社区居民发生争执后,拿出预藏菜刀往对方右肩、脸部挥砍,还好沈姓居民机警,直冲到150公尺外的桃园警分局埔子派出所躲避,才逃离林男的追砍,桃园地检署今天侦结,已依伤害罪嫌将林男提起公诉。

林男(69岁)疑因屡屡被沈姓居民质疑未善尽社区监察委员的职责,对沈姓居民心生不满,当天下午两人又为此发生争执,林男抽出预藏的菜刀,朝沈姓居民的右肩与脸部挥砍。

沈姓居民的右肩被砍伤,左额、左脸颊、颈部也都中刀,还好他忍痛冲到邻近的桃园警分局埔子派出所躲避,才逃离林男的追砍。警方看到他头脸都是血,吓了一大跳,一方面紧急将他送到卫生福利部桃园医院就医,一方面派员前往社区逮捕林男,并扣得菜刀。

林男坦承犯案,桃园地检署今天侦结,已依伤害罪嫌将他提起公诉,检方说,沈姓居民的伤势,大部分集中于表层部位,未有危及生命的严重伤势,难认林男有置沈姓居民于死地的主观犯意,已因林男涉嫌伤害罪案件,将他提起公诉。

Copyright © 2013-2016 永胜博 版权所有