logo
当前位置:首页 > 影视文娱 > 正文影视文娱

「永胜博解读」郭台铭不必提前表态?亲民党议员曝宋楚瑜说要给他“门票”

时间:2019/8/30 18:40:15来源:永胜博作者:admin点击:25 次

继日前贴脸书表示韩国瑜可能是2020总统大选连战的翻版之后,亲民党台中市议员段纬宇今天透露,地方干部已经接获消息,亲民党就是要支持郭台铭,并准备给郭台铭门票,也就是政党推荐,这样郭台铭表态参选的时间就可以延后,不必急着在9月中登记连署。

段纬宇今天受访时一直强调:省长(宋楚瑜)说要把门票给他,至于门票是什么?段纬宇解释就是亲民党的政党推荐,如此一来,郭台铭就不必急着在9月13日至9月17日之前,到中选会办理登记连署,只要有亲民党推荐的政党推荐,时间可以延后到11月22日之前完成登记等相关事宜。

段纬宇说,中央高层如何接触的详情他不清楚,但目前听到的指令就是这样,明年初的大选,他会请基层总统支持郭台铭,政党票投亲民党,亲民党要力争不分区的席次,至于台中市的部份,的确有征询他以及几位人选,但基于种种考量,台中市亲民党应该不会推区域立委参选。

段纬宇说,他评估最后的情势就是郭(台铭)王(金平)柯(文哲)宋(楚瑜)的结合,对抗国民党韩国瑜及民进党蔡英文,选民一定要做出审慎的选择,才不会让民进党永远执政。

Copyright © 2013-2016 永胜博 版权所有