logo
当前位置:首页 > 永胜博短评 > 正文永胜博短评

爱情摩天轮来了?公文打脸韩国瑜 议员:8月动工送警世碗

时间:2019/8/1 21:23:56来源:永胜博作者:admin点击:84 次

说好的爱情摩天轮呢?高雄市长韩国瑜在6月28日,发表就任半年14项施政亮点时,透露爱情摩天轮有谱了!有3家来自美国、英国、法国厂商准备加入摩天轮计划,但市长画出来的大饼,现在却遭到各相关处室打脸,民进党高雄市议员邱俊宪发公文询问却得不到答案,甚至在脸书发出祭品文,如果爱情摩天轮真的在8月动工,就出资购买一百个Wecare警示碗发放给网友。

高雄市长韩国瑜在选举时强打爱情产业链政见,其中一项就是要在爱河畔打造爱情摩天轮,尽管被学者打脸无法成形,韩国瑜仍在就职半年的施政亮点记者会上,宣布要在8月实现自己爱情摩天轮的政见。

民进党高雄市议员邱俊宪表示,韩说8月要动工,不可能7月还没有正式规划,因此于7月初发公文给各相关处室询问实际内容,三个相关单位却互踢皮球。研考会及工务局表示该业务属于经发局,而经发局回函的公文上指出,涉及土地权属、法令规定、财务效益等层面影响甚广,刻正搜集资料并进行综合评估,后续将适时对外说明规画进度。

出示公文表示所言有凭有据,邱俊宪不禁要问,韩市长口中8月即将动工的摩天轮,竟然还在资料搜集阶段,这是在开市民朋友玩笑吗?,邱俊宪同时发出祭品文,如果爱情摩天轮真的在8月动工,就出资购买100个Wecare警世碗发放给网友。

对于韩市长政见恐跳票,网友纷纷留言回应,叫糊纸厝,糊好了七月半等着烧、如果真的盖了,大概会充满奇怪颜色的霓虹灯泡+高雄发大财之类奇怪的美术设计,光想像都觉得怕!。

Copyright © 2013-2016 永胜博 版权所有